NOVAMENTE
Novamente
elisasantos
Ontem deitei com meu amor
numa cama iluminada
por feixes de luz doirados,
aconchegante e fofa.
Deitamos na cama desejos
que por momentos retidos ,
sem medidas explodiram
em sombras que contorcidas
dançavam ballet de vida.
Nos lençóis malemolentes
escorregamos sedentos
um no outro, nos miramos
por inteiro, seu peito
meu travesseiro
ofegante me dizia:
- venha quero você.
Bem antes que repetisse
fui em plena obediência
doei tudo que querias,
quando levantei da cama,
enamorada da vida,
seu pedido repetiu-se,
novamente me deitei...