Conversa

E nesse beijo suave,
sem censura
sem entrave
num se tocar...

 
               Duas bocas que se encontram
se perdem
e se procuram
a conversar...




 
 
 
*Depois das Férias, a delícia de voltar... Aos poucos revendo os amigos, fazendo esse novo tempo ainda mais prazeroso. Obrigada a todos que por aqui passaram, enquanto fui ali... rsrs... Feliz 2016 para todos nós, com muita inspiração...