" NASCEU PARA COLORIR"
NASCE UM AMOR
NASCE UMA FLOR
UM JARDIM LINDO DE SE VER
EU AMO AMAR VOCÊ
REGADO COM PRAZER E ALEGRIA
TU ÉS A ESTRELA DA MINHA VIDA
UMA ROSA CHEIROSA
UMA ROSA CHARMOSA
UM ENCANTO NO MEU OLHAR
QUANDO TE VEJO SÓ ME RESTA A VOAR..
LINDA,LINDA,LINDA, VOCÊ NASCEU PARA COLORIR MEUS DIAS DE NEBLINA......