SONHO CONFESSO
Teu rosto está marcado
Já não preciso nem olhar
No meu cérebro gravado
Como se pudesse acariciar
Contigo no pensamento
Continuo sempre a sonhar
Meu coração é só lamento
Por não poder te encontrar
Tu és o meu sonho e amor
É a vida que tanto esperei
Mundo perfumado em flor
Paixão que desrespeita lei
Meu ídolo querido e senhor
Como leoa, por ti eu lutarei
Lembrança terna onde eu for
Se deixar eu tua serva serei
Mas enquanto não puder ser
Permaneces em minha mente
Que está sempre a te absorver
No querer confesso e latente.