NA VERDADE, O AMOR

Por vezes é-nos dificil entender a chegada do amor...

Por que será?

O importante não é entende-lo, mas sim,

vive-lo em plenitude...

NA VERDADE, O AMOR

Marcial Salaverry

Na verdade, o amor

pode ser irracional,

pode até causar dor,

pode até fazer mal,

depende de como o vemos,

de como o sentimos...

Por vezes, a nosso alcance o temos,

mas, não sei porque, agimos

como se não o quiséssemos,

se não o desejássemos,

e dele nos afastamos.

Então sem ele, choramos,

apenas porque não o declaramos,

não soubemos dizê-lo a quem amamos.

Então, tristes, nos afastamos...

É mais fácil dele fugir,

do que o assumir...

Então, quando o perdemos,

lamentamos, sofremos...

Irracional o amor,

ou irracionais somos nós,

que não desatamos nossos nós,

e assim ficamos com a dor do amor,

deixando fugir seu calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/01/2016
Código do texto: T5501900
Classificação de conteúdo: seguro