SEGREDOS CALADOS

SEGREDOS CALADOS

Marcial Salaverry

Se são segredos,

não devem ser comentados,

nem mesmo falados...

Segredos calados,

que falam de amores segredados...

Aqueles amores fugitivos,

envolventes amores furtivos...

declarados com palavras sussurradas,

doces palavras apaixonadas...

Trocam-se beijos quentes,

nesses amores ardentes,

que são em segredo mantidos,

permanecendo na alma escondidos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/01/2016
Código do texto: T5501885
Classificação de conteúdo: seguro