EU QUERO
Dizer adeus às promessas, sim!
A promessa não foi cumprida...
Novas impressões declaradas, sim!
Te chamo e não respondes.
Procuro-te...
Só encontro “silêncios”.
Saudades repousa
Nas margens da vida!
Em cada caminho...
O sonho permanece.
Intacto e presente “in”...
Despertar da ausência.
Repense em tudo, e se houver
A resposta como nada...
Não assine a folha em branco.
É imperativo o motivo.
Não quero que me ame
Só porque fui refém.
Deixe assim...
Esse delicioso mistério
Já não quero desvendar.
Simplesmente,
EU QUERO
Contemplar você...