MAS...
Cansei de tentar fazer coisas
para dissimular o meu intenso enfadado
por não poder sentir o teu amor, cansei
beijar uma sombra que teima em não se revelar.
Por um tempo infinito tenho me exibido
com o fito de chamar sua atenção,
agora o meu rosto se encontra desfigurado
por ter recebido as inúmeras pinturas que criei...
Nunca pensei que a felicidade fosse um
"animal arisco", ou apenas enxergá-la
"correndo pelo campo com sua elegância," ou
ainda fazendo "chegar sem chegar", insinuando-se
mais do que intentar-se!
Talvez por essa razão me tenha transformado
como um artista de circo. Quando encenando
pratico coisas excêntricas, e posso mexer com a
sensibilidade do mundo mas nunca de quem sempre quis.
Suponho que não estou sendo capaz,
as minhas meninices estão sendo
feitas de forma banais, é tamanha a
minha tenacidade que estou chegando
as raias do cansaço...
Que pena! Tínhamos tudo para chegar a um ditoso
final e sermos envolvidos pelos tentáculos
da sorte, fui real como real foi
tudo o que realizei..., mas