Cristalinos
Cristalinos
elisasantos
Após sequer um raio difuso
despertei com seu reflexo
em águas mansas , reluzentes:
Mergulhamos com sofreguidão.
Partituras encantadas viravam
sons entre tons e sobretons
elementos mágicos transmutavam
matéria informe em enlevo.
Sem palavras, nenhum verbo
só cores, formas, sentimentos,
como cúmplice a natureza.
Seguimos imersos um no outro
em meio às águas cristalinas
olho no olho:Transparentes.
www.rodadeleitura.com
seu site depoesias