A Luz das Estrelas

O que fizeste comigo

Oh, vento cruel

Fizeste meu amor em pedaços

E o levaste para o céu

Eu sei que eu estava sofrendo

Mas sofro agora mais

Dos pedaços fizeste estrelas

Que brilham para todos os casais

E o que faço para consolar

O coração cansado de chorar

Quero o meu amor de volta

Vento, vá logo buscar

Recolha os pedaços

Mesmo que o céu perca seu brilho

"À noite todos os gatos são pardos"

Esse será meu estribilho

Amor, volta para mim

Desce e faz brilhar meu coração

As estrelas brilharão apenas aqui

Neste enorme manto de escuridão

Deixa que a lua ilumine, sozinha, as noites

E vem iluminar-me com teus abraços

Orbitarão, em teu lugar, os satélites

Que tu coles agora os meus pedaços

Eu compreendi a perfeição deste amor

Quando foste para longe brilhar

Tua falta provocou em mim tanta dor

Que cada lágrima era um sonho a naufragar

Volta a ser a minha longa estrada

Meu verso, meu sonho e meu tudo

Pois a vida sem ti não é mais nada

Somente o céu teima em ser sortudo

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 06/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5501751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.