Ciclo de Desafios
Amar é um ciclo de desafios
diante dos desmoronamentos
monta silêncios em assobios
partindo diante dos ventos.
Momento que se torna doce
ostentando o espírito de sonho!
Ah, como seria lindo se fosse
apenas a calmaria do dia risonho!
Cantam o instinto dos sorrisos
dos abraços e dos beijos cativos
sem a necessidade dos avisos
só o amor de espíritos inofensivos.
Motive o silêncio quando correto
a retidão é certeza do respeito
a despeito de quem é discreto
descrevo o que sinto e seu efeito.