Perto dos Olhos, Longe do Coração

Perto dos olhos

Longe do coração

Sempre existe uma razão

Mas nada é em vão.

Perto dos olhos

Longe do coração

Quem sabe na mesma direção

Um dia eu segure a sua mão.

Preciso esquecer mesmo sem querer

Tentar viver sem saber

O que afinal vai acontecer.

Perto dos olhos

Longe do coração

Ainda assim prefiro acreditar na ilusão

De um dia estar perto do seu coração.

SJP, 06/01/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/01/2016
Código do texto: T5501717
Classificação de conteúdo: seguro