Pecados fugidios

E enquanto me enamora,

a lua fica

nos bastidores de algum paraíso,

quer-me apaixonado.

E assim, mudado,

nem mesmo o sol eu vejo

e tantos amores aprecio

entre pecados fugidios

gostosas lembranças...