Imagem retirada da Internet
Quando
Quando te vejo
Meu coração acelera
Meus olhos esbugalham de espanto
Minhas pernas tremem
Minha boca saliva
Mas a palavra morre-me nos lábios…
Tudo em mim ferve.
Sinto um escaldão interior
Que me deixa acesa, incauta…
Esperando novo avistamento
Nova enxurrada de emoções
E um desaguar em ti.
05/01/2016
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”