NAS LETRAS DO POEMA

(À jornalista)

Nas letras do poema há sentimentos

Desejos e amor muito que além

Dos versos transcritos do pensamento...

Versos antes do pensar é o que se sente

O corpo e o coração deste terno amante

Das partes compostas ao teu ser mulher...

Tanto quanto te amo te desejo em mim

Inteira em meus braços com o lábio pronto

Pra eu beijar-te meu beijo de alegre condor...

Te quero e mais quero e mais quero...

Pra dividir comigo carícias e beijos

Ao mais doce amor, mais lindo desejo.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 05/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5501545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.