Pela metade
Rasgo os versos de amor que um dia escrevi
Rasgo-os em pedaçinhos pequeninos
Chega de fantasias, chega de pode ser
Chega das mesmices, das certezas incertas
Chega de falar de amor...
Um dia vale-me ouro, no outro pura dor
Não sei do que são feitos, são simples atores
Fingindo, encenando, mentindo
Depois largam a cena, te deixam perdida
E ainda ficas te culpando: - O que fiz de errado?
Não quero mais tantos enganos, tantas ilusões baratas
No meu caminho só desejo agora, estar comigo
Amar-me mais, sentir-me mais, viver-me
Sem expectativas, sem ficar esperando algo inexistente
Guardarei-me na minha concha, lá devo ficar
Não moverei mais um dedo por alguém
Não irei atrás, pois é cansativo demais
Não desejo imaturos, confusos, que querem tudo
Não tenho necessidade de falsidade, de homens pela metade
Sou inteira, intensa, mereço ser feliz
E sei que esse dia ainda chegará, eu sei...
Escrevi ouvindo ; Katharine MCphee - Say Goodby