FARTO DE AMOR NO QUARTO!
LAÇOS EM NÓS (Emecê Garcia)
Porque felicidade
É saltar do ápice
Em queda livre
Em busca do amor.
FARTO DE AMOR NO QUARTO!
Entre quatro paredes
Ninguém ver
Que se matam a sede
Um do outro.
Os olhos do mundo
Querem tanto saber
O que passa
Entre quatro paredes.
Em qualquer lugar...
Em qualquer hora...
Aflora desejos, em sussurros,
Envoltos nos beijos.
Entre quatro paredes
Predomina a relação
Sentimentos à flor da pele
Encontro de paixão
Que se perpetua
Sufoca a razão
Então,
Que importa o mundo?
O silêncio ouve gemidos
Mas, não vê o que se passa
Com os amantes, entre quatro
Paredes do quarto!
10/07/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.