TERNURA, LOUCURA E GOSTOSURAS!
TERNURA, LOUCURA E GOSTOSURAS!
Poema: Vilmar Pirituma
Vento que forte sopra
No mar, vem, me diz
Vento que leve sopra
No amor que me diz...
Mulher linda que tudo fascina
Com olhar a rolar, seu mostrar
Atiçar e fotografar de Menina...
Tudo chama, inflama, consome
Para um par de olhos adimirar
Porque de todos judia, assim
Quando, afim te espiam, suave
Conquistar com sua maestria
De te devorar em fome... Afim
Nos seus ombros, esses laços e
Fita desperta em todos desejos
Nessa tela tudo colore em beijos
Avalia-te ardorosa e descoberta
Gostosa, é dos fãs medida certa.
É o alerta de tudo desatar e em
Ti atar em amor e TERNURAS,
Paixão, romantismo, nesse seu
Inocente abismo de LOUCURAS
O seu corpo é um convite, que
Abre á geral, apetite de te amar
A algum se entregar... E serem
Dois em só um e viver o agora e
O depois, só em GOSTOSURAS