Solidão deste amor

Solidão deste amor

Este coração ama

A cada dia mais

Por vezes a dor marca demais

Esta saudade do amor que sinto

Que amor consegue vencer

A distancia do tempo

A distancia do ser amado

A noite regressa bem apressada

Com ela a tristeza de companheira

Vêem as memórias na penumbra

Dos nossos momentos vividos

Deixando marcas no tempo

Marcaram as páginas da vida

Gastaram a tinta do tinteiro

De tantas belas cartas de amor

E eu, choro, triste e desolada

Com a distancia a tanto esquecida

Promessas de amor, tão desejadas

Porque um dia serão verdades

E este amor será uma realidade

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/07/2007
Código do texto: T550141
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.