AFINAL, NOS AMAMOS...
A vida nos envolveu em seus braços
e no ritmo da música que ela própria
executou e ainda encena, saímos bailando
sob a regência de belas e antigas canções.
Naqueles momentos de enlevo até o
tempo se esqueceu de continuar
trilhando seu caminho por contemplar
o nascimento de um novo amor.
Nele presenciamos a nascença de um
novo horizonte que se descortinou em nossa
frente, nos consentindo poder saciar a
nossa sede em um oásis que encontramos...
Não desejamos voltar atrás nem por um
segundo sequer, o tempo que caminhamos
juntos e as algazarras que já praticamos
só nós dois conhecemos...
O viço de uma vida que agora desfrutamos,
o olor das flores que colhemos de nosso
jardim e o sonhar com as velhas serestas
tudo isso e muito mais nos fazem felizes
afinal, nos amamos...