CACO DE NÓS

Em busca da cura de uma dor

sedenta por um amor

seu olhar me procurou

me achou me dominou

sua boca na minha estacionou

seu corpo no meu se encostou

horas se passaram de amor

tudo aconteceu

até as flores se abriram

o perfume de nós exalou

não tivemos medo do tempo

não escolhemos o momento

a lua e o sol não se encontram

mas é um esplendor

porem lento

e os cacos de nós se juntam

para cada dia mais e mais

sorrisos e lagrimas

alegrias e tristezas

ganhos e perdas

um só amor uma só paixão para dois corações

a vida é mesmo feito montanhas

acabando em abismo

e assim juntamos cacos de nós...