Porque em algum lugar de ti... me perdi..

Porque em algum lugar de ti...

me perdi..

Porque chegou de repente em minha vida

que decidi mover todos os relógios de possibilidades..

Porque a primeira coisa que senti..

foi o seu perfume

Porque me encantei com seu abraço

Porque?

Porque com você vejo um mundo diferente

Porque?

Porque és a luz que me fazia falta..

Porque não sei viver sem seu olhar..

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 05/01/2016
Código do texto: T5501334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.