PREGOS DE AÇO EM TORRES DE MARFIM,
Assim é o amor sincero cravejado em coração emoldurado pelo
TEMPO.
Adormecido em colchões de sonhos se encontra a mais doce
MELODIA,
Que adentra a mais estrelada noite de fantasias.
Conchas marítimas mergulham na mais preciosa fonte de cristais,
a resgatar o amor perdido no tempo.
Se debatem as ondas do mar e se preocupam em ocultar os erros
DO INOCÊNTE.
Em barrancos de pedras talhadas pelo tempo,
se fortalece a paixão coberta por poeiras da saudade.
Varre o deserto ventos orientais e ajuntam o mais precioso tesouro
DISPERSO NA INTOLERÂNCIA.
Anjos abraçam flores e derramam perfumes no caminho dos
APAIXONADOS.
Vasos de barros misturados com vidros formam a mais linda
ESCADARIA DA PAIXÃO.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA