A TAÇA DE BRONZE

Na taça de vinho te vejo

Desde aquela noite do beijo

Em que eu parti em viajem

Pegando o trem das onze

Te deixando com a taça de bronze

Até parece uma miragem

O vinho que correu de sua boca

Coloquei na cabeça uma touca

Pois o frio se fazia sentir

No portal da sala nos beijamos

E abraçados choramos

Mas você ficou a sorrir

Suas lagrimas enxuguei

Com o lencinho que coloquei

No bolso lado direito

E agora estou voltando

Espero esteja me esperando

Coração bate no meu peito!

Escrito as 16:24 hrs., de 05/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/01/2016
Código do texto: T5501274
Classificação de conteúdo: seguro