= Sonho incompleto =

Sou...

Estou...

Ou me fiz assim?

Acordei...

Meu corpo e alma

ávidos de amor flagelam.

Lembrei-me da noite,

não passada,

vivida em quimera.

Sonho, de segundos ou minutos

eternizam o momento.

Eu, já envilecido, não me liberto deste doce tormento.

Com certeza, foi você minha musa, que povoou-me em sonho.

Seu corpo, juntinho ao meu,

pude sentir o perfume, que imaginei em você.

Seus beijos delicados ensandeciam-me por inteiro.

Seu rosto ao meu colado sussurrava baixinho

palavras lindas de amor.

Ainda posso sentir a maciez de sua pele.

Nossos passos lentos ao dançarmos um bolero.

Na cama, anelava o momento.

Acordei... injustiça!

Eu só, deitado fiquei a completar com os meus devaneios.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/01/2016
Código do texto: T5501267
Classificação de conteúdo: seguro