IMAGEM GOOGLE




 
MENINA DOS OLHOS TRISTES

 
Porque choram os teus olhos
Porque não olhas o mar?
 alguém te deixou abrolhos
E não mais  vais amar?
 
Quando toco nos teus dedos
Sinto imensa felicidade
A criança perde os medos
até o amor esquece a idade… 
 
Dá-me a luz do teu olhar
Alegra-me a vida bailando
Abraça-me, sê meu par
esta dança estou esperando
 
Não te vás embora, fica
Quero-te com muita paixão
Minha vida só ficará rica
Se me deres a tua mão…







INTERAÇÕES


 

Agradeço aos poetas Isabelle Mara e   POETA OLAVO  pelas inspiradas interações que aqui deixaram. O meu obrigado.

Visitem as respetivas escrivaninhas, clicando no respetivo nome.



I.M.

 

Escuta menina, a súplica
Que te faz o teu amor!
Essa tristeza que ocultas
Causa a ele tanta dor!


Fica e lhe concede a mão,
Não o deixe tão sozinho,
Aqueça seu coração
É o amor que está pedindo.

 


 

P.O.
 

Quero fazer da sua tristeza,
O caminho para seu porvir,
Será o meu amor com certeza,
Que fará o seu olhar sorrir.






 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 05/01/2016
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T5501236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.