Nossa Poesia

De verso em verso

Vou esculpindo estrelas

Com sentidos diversos

Para que possas compreendê-las

Deixei lápis e pincel

Para que pintaste comigo

A lua que vimos no céu

Naquele lindo domingo

A lua me inspira

A fazer mais um poema

A sua luz conspira

Para voltar aquela cena

Doce e serena

É a noite que tem o teu olhar

Minha alma é pequena

Para tudo que estou a contemplar

Que grandioso sentimento

Tu me trazes ao anoitecer

Parece neste momento

Que nunca mais vai amanhecer

Calma é a tua voz

Ao dizeres que me amas

O céu brilha para nós

E nossos corações em chamas

Prometeste para mim

Todo o universo

Mas quero apenas ter aqui

O infinito do teu verso

A vida é muito curta

Então, fica junto a mim

Nossa poesia a alguns assusta

É um amor que não tem fim

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 05/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5501216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.