Vou roubar-te um beijo

Vou te assaltar morena

vou roubar-te um beijo

sem que tu

tenhas como reagir

Não terás a chance de escapar

desse logro

ficarás inerte

diante desse insólito rapto

Teus lábios

ficaram entregues

ao desejo desse beijo

E tu serás

minha cativa

que me aliciou a transgredir

sem temor

os teus lábios sedutores

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/01/2016
Código do texto: T5501212
Classificação de conteúdo: seguro