O amor é sagrado

É complemento do céu o nosso amor

E foi olhando as estrelas

Que de forma tão bela

O céu nos aproximou

E seguindo esse caminho

Nessa mesma estrada

Eu encontrei o seu carinho

Para uma longa jornada

E se formos de mãos dadas

Nossas vidas ficam entrelaçadas

E que seja o nosso destino

Que toquem para nós o sino

Que a igreja do nosso amor

Esteja aberta dentro do nosso coração

Que o templo ore em fervor

São os nossos corpos em profunda adoração

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 05/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5501208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.