Quem define
O sentimento do sujeito
Que jura não ter Amor
O começo da dor
De beijos sem sabor
Um tempo que ecoa
No vazio da alma
Que alega ser assim
Por não acreditar
No ser perfeito
Porque esse não existe
Mas lá no secreto da consciência
Sabe existir o privilégio
De quem é escolhido
Pelo Amor ou pelo sofrimento !