QUERO AMAR-TE

Quero junto a ti descobrir

O outro lado que de longe

Parece tão belo e que nos vai

Fazer feliz quando conhecermos.

Fecho os meus olhos

E começo a imaginar

Com é lindo tudo que

Rodeia-nos e nos faz feliz.

Apenas sinto agora neste

Instante dentro de mim

O seu amor que esta me

Ensinando a amar e a

Sentir que sem você nada sou.

Quero sentir minha mão entrelaçadas

As suas mãos para que eu possa fixar

Meu olhar no teu olhar e sentir a sua

Face esta essência da palavra amar.

Quero que você me ensine como

É o sabor de seus beijos quando

Juntos nos dois estivermos,

Sentir tão somente o calor de

Seu corpo junto à volúpia

De somente te amar.

Quero descobrir como

É sentir todo o seu carinho,

O prazer de apenas te tocar,

Para que enfim nos dois possamos

Entre sussurros e beijos deixar

Que o fogo queime a nossa alma

Para que ela arda em fogo e desejos,

Eternamente meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/01/2016
Código do texto: T5501167
Classificação de conteúdo: seguro