O MEU BEIJA FLOR

A nossa refrega

Não se esfrega

Para render

Venha amassar o meu coração

Num abraço, contra o teu peito

E como numa canção do teu ídolo

"Esteja cá, já, aqui e agora"

Mas por favor, sem demora

Deixe para demorar comigo junto

Não nos faltará assunto

Para sorrir, amar e até chorar

Prometo te dar bem dado

Uma flor do Cerrado

Para tu nunca a esquecer

Pois a nossa refrega

Não se esfrega

Para render

Venha o meu coração amassar

Contra teu peito, num abraço

Eu sei que não és crasso.

____________________________________________________

Bahia, 04-01-2016.

Alorof
Enviado por Alorof em 05/01/2016
Código do texto: T5501110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.