Amor na Montanha
Era uma noite quente e agraciada por uma lua cheia que era possível ver a demarcação das montanhas à frente.
Olhava-te nos olhos e te beijava como se fosse o ultimo dia da minha vida, e ao mesmo tempo queria que aquele momento se eternizar-se, que o brilho da lua fosse constante, que a noite não acabasse.
A brisa tocava seu rosto levando os seus cabelos por detrás e a luz da lua me revelava a silhueta mais perfeita e bela.
Você correspondia aos meus pensamentos se rendendo em amor e com palavras de afago fazia o fogo da paixão queimar, e o nosso corpo entrelaçado, boca na boca olhos nos olhos e na volúpia fomos parar na lua como quem sonha, mas era real meu Amor!