VOCÊ SEMPRE SERÁ O MEU ÚNICO CASO DE AMOR.

Você sempre foi o sonho mais constante na minha existência, há influencia mais relevante e mais importante da minha imaginação, a composição e a referencia vital e consoante, que eu eternizava como a minha maior inspiração, e com isso tornava qualquer que fosse a minha expressão, mesmo distante, um resultante motivo de devaneio, um meio acalorado que ficava vibrante dentro do meu coração.

E tanto faz qual fosse o lugar, eu só queria imaginar a tua chegada,nas asas de uma borboleta de cor relativamente brilhante, ou no florescer de uma violeta exuberante, quer seja numa revoada de beija flores, desde que eles fossem os interlocutores dessa interação, em prol da nossa união, e essa minha ilusão diária mesmo imaginária, expressava o contentamento dessa realização, na medida exata da minha paixão e que ela não teria fim, pois em mim reinava uma vontade de te ver, e fazer o meu sonho terminar assim, desde o momento do teu sim.

E através de um singelo compromisso, o nosso beijo se tornaria um vicio incapaz de curar, seria como cantar com sentimento incriado, abraçado a tua cintura, e espraiando a ternura de dois apaixonados, alimentados pelo prazer de só nos ver, e fazer acontecer o improvável dentro de um esplendor, e só então relembrar que desse meu sonho você sempre foi o meu único Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/01/2016
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T5501035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.