ROSAS

Rosas vermelhas e amarelas

Vão desenhando aquarelas

Pelos caminhos alem vida

Todas as rosas de todas as cores

Anunciam benditos valores

Na verdade existente e colorida

Rosas vermelhas do amor

Cada uma com sua cor

Muito cuidado com seus espinhos

Que se ferir frota sangue

As flores nascem até no mangue

Elas carecem de carinhos

E fazem os jardins floridos

Mechem com todos os sentidos

Da vida humana sim senhor

A rosa é o símbolo da beleza

E com toda a certeza

A rosa é o sinônimo do amor!

Escrito as 11:09 hrs., de 05/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/01/2016
Código do texto: T5500966
Classificação de conteúdo: seguro