Mais De Você
Eu sempre soube de tudo,
e ainda sei,
que nunca seria meu
como desejei.
Mas mesmo assim quis arriscar,
não ouvi a razão,
o pouco de você já bastava,
era o que dizia meu coração.
Porém agora já é difícil suportar
esse pouco que posso de ti ter,
eu quero ter mais,
ter mais de você.