Jardim do amor
Um pedaço de terra e um broto de rosas
Plantado e cultivado pelo nosso lindo amor
E ramos de felicidade nascerão nesse jardim
Tendo você pra mim a mais bela linda flor
De encanto tão pleno
Beleza pura sem igual
Esculpida por Deus, tão natural
Linda mulher que amo, flor da minha vida
Do jardim do meu coração
És o motivo da inspiração
Sua beleza me causa emoção
E o desejo de cuida-la mais
De sonhos plantados nesse jardim
Rosas lindas e um amor sem fim
Colhidas tão belas pra nossa mesa enfeitar
Não vejo a hora de beijos te dar
E um arranjo de rosas de joelhos te oferecer
Uma declaração de amor linda te fazer
Contar tudo o que sinto, ver seu olhar
Passear com você em nosso jardim particular
Poesia que mexe com meu sentimento
Escrevi chorando, não me aguento
Porque cheio está meu coração
Desse amor, dessa paixão, de você meu grande amor
Eu te amo
E.T.A