AMOR, MÚSICA E POESIA

AMOR, MUSICA E POESIA

Marcial Salaverry

Com divinos acordes acordar,

é preparar-se para amar...

A música do amor, embalando o coração,

é o amor "em feitio de oração",

amor é a oração bem rezada,

para ter sempre o amor com emoção...

Um amor presente, é um belo presente

para ser vivido no presente,

sendo um amor que assim se apresente,

e não apenas que se pressente...

Corações pela poesia do amor unidos,

nunca serão corações perdidos...

Sempre saberão se encontrar,

enquanto se estiver a poetar,

ou então músicas a compor,

algo feito com muito amor,

forma uma identificação completa

que une e acalma corações

que apenas querem se amar sem penas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/01/2016
Código do texto: T5500834
Classificação de conteúdo: seguro