PEDAÇO DO MEU CORAÇÃO

Não penses que jamais te deixarei,

porque tu és a lua e eu sou o sol,

e juntos completamos o dia lindo.

Não queiras entender porque te amo,

apenas deixe-se dominar por este sentimento,

e aceitar o clamor da minha paixão.

Tu sabes que te esquecer é improvável,

pois que tu és muito mais que uma chuva de verão,

és o que me falta para me completar.

Bens sabes que te deixar será difícil,

pois que tu és carne de minha carne,

és um pedaço do meu apaixonado coração.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 03/07/2007
Código do texto: T550082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.