Coisa gostosa!
É o teu doce olhar apaixonado
Com um quê de pecado que excita,
Me agita com seu jeito abusado
Que chega, envolve e incita.
Coisa gostosa é esse querer infindo,
Que renasce com mais força e querência
Fazendo com que eu amanheça sorrindo
E transforme a nossa história em poesia.
Coisa gostosa é te amar de madrugada,
Não saber se é o sonho ou realidade.
Olhar pela janela e ver a noite iluminada
Sentir-me plena com teu sorriso de felicidade...