Amor Surreal.
Provando-me uma vida de sonhos,
Abre-se a presunção de amar-te,
E te confesso o meu amor surreal.
Como sois bela diante o nelo.
Trago-te a minha esperança,
E junto dele o meu corpo desnudo,
Deixando meus prantos em tua face.
Acolhendo o desejo de querer-te.
Tão doce a vida neste mel puro,
E vão nesta noite de oferta,
Dos teus lábios molhados e amantes.
Dando-se no interior de mim,
Cores além de minha áurea!
Lindas dores, na alma calejada.