"Jogo de amor"
"Jogo de amor"
Sem blefes...
Por tudo que sonhei, sobram agora as valiosas fichas que apostei.
Sem adversários...
Sob toda a tensão dos desafiadores, sobra agora a triste visão dos perdedores.
Sem jogos ...
Sem cartas ocultas sob a manga...
Sem disputas...
Viramos a mesa...
Pagamos pra ver!
Empatamos!!!
Destino marcado nas cartas desse amor.
Ganhamos!!!
Vidas embaralhadas, sem querer.
Jogo feito!
A vida agora é só nossa,
e é pra valer...