NÃO VOU FALAR DE AMOR
Hoje não vou falar de amor.
Tema já por demais explorado,
Lugar-comum,
Água com açúcar,
Chover no molhado.
Hoje não vou dar
ordem ao meu coração
para me comandar.
Sei que ele não sabe variar.
E invariavelmente,
falaria de amor.
Hoje vou ser racional,
falar apenas o essencial,
sem me preocupar
com o emocional.
Mas, pensando bem...
se a poesia vem da alma,
será que minha alma
conseguiria racionalizar?
Não. Decididamente
falarei de amor!