É ASSIM QUE QUERO
Quero um amor
verdadeiro
quero um amor
por inteiro,
quero sentir-me
posseiro
como as ondas
que movem o veleiro....
Quero um amor
que a mim, complete
que meu coração
aquiete
e que meu corpo
interprete ...
Quero um amor que
me entenda o olhar
quero um amor
que me saiba amar,
quero um amor
que me faça sonhar...
Quero tudo isso
e mais um pouco,
quero um amor
que me deixa louco,
nas loucuras
de meu amar.
SONIA BRUM