Já não durmo se tua vóz não ninar !

Quando a noite ultrapassa meu sono...

Quando o frio consegue vencer...

Quando a mente inquieta e constante...

Me acende ao lembrar de você !

Tão dificil vencer o caminho...

Onde o sono poderia encontrar.

É tão fácil dormir pós carinho...

Já não durmo se tua vóz não ninar !

Eu escuto tua vós cristalina...

Minha mente consegue buscar.

Minhas mãos já te buscam carentes...

É contente ! ...coração quer te amar.

Quatro alqueires não tá bem medido !

A loucura é o desejo é a ação !

Uma noite sem beijo e caricia...

Sem meu bem...é viver sem razão !

Com você eu sou homem completo...

Sou repleto de amor e atenção !

Sem você sinto o sono esvaindo...

Sem você perco toda a razão !

Quero a noite distante sem ti...

Que esse breu não me torne afogar...

Quero as noites tua vóz me pedindo...

Quero amor...quero vida e amar !

Qual feitiço ou encanto selado...

Se é errado te querer...desejar ?

Deus por certo criou o desejo...

Fez teu beijo pra me condenar !

Da-me vida amor...tras me a paz !

Outra noite não passo sozinho !

Tua vóz me confunde...tô ouvindo...

Tô sorrindo...é lindo te amar !