Amor eterno
O amor que invade o meu ser
É imenso e penso em ti a cada segundo.
A pura paixão que inundou meu viver
É o que preciso para estar feliz no mundo.
O amor não se limita a coisas pequenas.
É como a grandeza do mar.
Fantasia de minha infância, ingênua e forte.
O amor é o prazer das alegrias serenas.
Amo-te por toda a vida... minto, o amar
Se Deus quisesse, amar-te-ia depois da morte.