Ala.
Embriago-me no desejo renascendo,
Infiltrando, teus carinhos amigos,
Esboiçando, de ala caminhante.
Abrigando-te pelo meu sonho.
Escondes os teus brilhos nos meus olhos,
Deixando-me calado e evasivo,
Acolhendo minha paixão incidente.
Com o teu perfume reunindo paz.
Ah vida, tentastes enlouquecer-me,
Refletindo, meus amores contigo,
Nas horas, do meu corpo desnudo.
Manifesta-te-ei de meus anseios,
Quando agarrastes os meus suplícios.
Envolta, desta minha solidão.