Bailando.
Deusa dos céus, livres estais comigo,
Condizente são noites apaixonantes,
Lembrando o meu coração assistido,
Em verdades nesta minha pele.
Falastes do amor e de quem fostes,
Tudo vês, tudo me trazes, eminente.
Neste nosso leito aromatizante,
Vida em meus braços carinhosa.
Enfrentas o tempo em meus seios,
Bailando, nas canções da madrugada?
E declares o teu amor suspirante.
Somos diamantes, em lágrimas turvas,
Sob o tenso espalmo da aurora!
Final, em deres, às nuas estrelas.