Deixe

Deixe a brisa soprar...

Deixe as andorinhas trocarem de ninho...

Deixe os beija flores trocarem de flor...

Deixe as águas correrem...

Deixe a primavera virar verão...

Deixe a noite virar dia...

Deixe o tempo passar...

Deixe – me pegar em suas mãos, sentir sua macieis.

Deixe – me cheira - la , sentir o seu frescor.

Deixe – me faze – la rir, sentir a sua alegria.

Deixe – me ser sua musica, observa – la dançar.

Deixe – me ser a sua chuva, acalenta - la em seu calor.

Deixe – me beija – la, sentir o seu sabor.

Deixe – me dormir contigo, ser sua primeira vista de manha.

Deixe – me ficar ao teu lado nos momentos de alegria,

Vibrar contigo.

Deixe – me ficar ao teu lado nos momentos de tristeza,

Ser o seu consolo.

Deixe – me ser o seu sol, você minha lua.

Deixe – me entrar em seu coração,

Escrever nossa historia de amor...