O Inesgotável Sentir

Busco o mais inquietante dos sentimentos

Que inunde minhas veias com sangue perturbador

Que me faça perder a (sã) consciência

Que me incomode e faça minha respiração (quase) parar

Que me embriague em um espectro indefinido

Que faça minha alma incendiar

Falo de algo que nunca senti

Algo que ainda não vi

E que não se sente quando se quer

Mas que chega sem aviso prévio

Quero sentir o inquestionável

Quero esgotar o inesgotável

Quero que entranhe em minha carne

E não se diferencie dela

E que berre por mais e mais

Até não poder sentir

Ou nem mesmo resistir

Escrita em 30 de janeiro de 2014.

Karla Barros
Enviado por Karla Barros em 04/01/2016
Código do texto: T5500517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.